viernes , 24 mayo 2019
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Patatas a la brava

INGREDIENTES para 4 personas

  • 1/2 kg de patatas
  • 3 dientes de ajo
  • 1/4 de litro de aceite de oliva
  • pimienta cayena
  • 100 gr de salsa de tomate
  • 4 cucharadas de brandy
  • unas hojas de perejil
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • sal

PREPARACIÓN:

  1. Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en dados medianos, todos de tamaño regular y las cocemos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos para que queden todavía muy crudas y escurrirlas.
  2. Calentamos el aceite en una sartén, doramos las patatas a fuego medio y las retiramos en una fuente. Echamos cuatro cucharadas de aceite en la sartén y freímos el ajo y perejil picados y la pimienta cayena.
  3. Por último, añadimos la salsa de tomate y el brandy lo flambeamos. Espolvoreamos el pimentón y los movemos.  Vertemos todo el refrito por encima de las patatas y los servimos.


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