viernes , 24 mayo 2019
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Osobuco estofado

INGREDIENTES para cuatro personas

  • 1,3 kg de morcillo con hueso
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • ralladura de una naranja
  • 1/4 litro de vino tinto
  • harina
  • 100 gr de pasta fetuchini
  • 1 dl de aceite de oliva
  • perejil
  • sal

PREPARACIÓN

  1. Pelamos el ajo, la cebolla y la zanahoria y picamos todo en brunoise.
  2. En una cazuela con un poco de aceite lo ponemos a pochar. Pasamos el morcillo por harina y lo doramos junto con las hortalizas. Mojamos con el vino  y lo dejamos reducir.
  3. A continuación, cubrimos con agua y lo dejamos cocer durante 90 minutos.  Aparte, en una olla con abundante agua con sal, cocemos la pasta. Después salteamos con un poco de aceite y la ralladura de limón.
  4. Por último, servimos el osobuco acompañado con la pasta y lo decoramos con perejil picado.
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