viernes , 24 mayo 2019
Inicio > Entre fogones > Huevos en paquete con espárragos

Huevos en paquete con espárragos

INGREDIENTES para cuatro personas

  • 8 huevos
  • 1 manojo de espárragos
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • zumo de limón
  • zumo de lima
  • aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Lavamos y secamos los espárragos quitando la zona dura del tallo y los cortamos en cintas a lo largo con el pela-patatas. Raspamos y lavamos las zanahorias y las cortamos también en cintas.
  2. Pintamos con aceite ocho trozos cuadrados de papel film de cocina, los colocamos dentro de una tacita de café y cascamos un huevo en cada uno. Los sazonamos y ponemos unas gotas de aceite atando las puntas y sin dejar aire.
  3. Cocemos los espárragos cuatro minutos en agua hirviendo y los sacamos manteniéndolos en agua templada. Mezclamos los zumos con sal, pimienta y aceite. Servimos las cintas, encima los huevos y por último aliñamos y  espolvoreamos pimentón.


🔊 Escucha a Mariapi, a partir del minuto 56 de LA MAÑANA EN PEÑARANDA ▶️





Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

La Mañana en Peñaranda