viernes , 24 mayo 2019
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Chuletas de cerdo rellenas

INGREDIENTES para cuatro personas

  • 4 chuletas de cerdo
  • 4 lonchas queso
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 16 pimientos del piquillo en conserva
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta negra molida
  • 2 patatas
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • pan rallado
  • sal

PREPARACIÓN

  1. Coloca en una tartera los pimientos del piquillo con un poco de sal y aceite. Ásalos en el horno a 180 grados durante 20 minunutos
  2. Pela las patatas y pártelas en bastones grandes. Fríelas con los ajos durante 4-5 minutos. Cuando estén a medio freír añada la cebolleta picada
  3. Corta las chuletas a la mitad. Rellena cada una con una loncha de jamón y de queso, y cierra con un palillo para que no se abran.
  4. Salpimienta las chuletas por los dos lados, pasa por pan rallado y fríelas a fuego suave. Para servir, pon una chuleta junto con las patatas y los pimiento del piquillo.


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