viernes , 24 mayo 2019
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Champiñones rellenos fritos

INGREDIENTES para cuatro personas

  • 16-20 champiñones grandes
  • 150 gr de queso fresco para untar
  • 100 gr de jamón serrano en lonchas
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • harina
  • aceite
  • sal

PREPARACIÓN

  1. Cortamos el jamón en daditos muy pequeños, los mezclamos con el queso y los reservamos. Retiramos todo el pie de los champiñones con cuidado de no romperlos. Los limpiamos con un paño húmedo o, si tienen mucha arena, los lavamos bajo el agua del grifo y los secamos bien.
  2. Rellenamos completamente el hueco del sombrero de los champiñones con la crema de queso y el jamón. Cascamos los huevos en un plato y los salamos. Disponemos la harina en un plato y abundante pan rallado en otro.
  3. Pasamos los champiñones primero por la harina y después por huevo y los rebozamos con pan rallado. Hacemos un segundo rebozado repitiendo los pasos anteriores para conseguir un rebozado grueso que evitará que se salga el relleno.
  4. Freímos los champiñones en aceite caliente hasta que resulten dorados y los escurrimos sobre el papel absorbente.


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