lunes , 16 julio 2018
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Revuelto de huevo con berenjenas

INGREDIENTES

  • Ingredientes
  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 6 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta

ELABORACIÓN:

  1. Cortar las berenjenas peladas en cuadraditos y ponerlas a remojo de agua con sal durante 10 minutos para que suelten el jugo amargo, escurrirlas y secarlas. Freír la cebolla en rodajas finas hasta que casi se dore.
  2. Mezclar la cebolla con las berenjenas secas, sazonar con sal y pimienta y saltearlas juntas durante unos minutos hasta que las berenjenas estén tiernas. Batir los huevos como para tortilla y añadir la nata líquida.
  3. Verter sobre las berenjenas con la cebolla y mover sin parar a fuego suave hasta que se vayan cuajando los huevos. Cuanto más despacio se haga, quedará más cremoso, hasta el punto de poder suprimir la nata liquida. Servir.
🔊 Escucha a Maria Pilar Viela, «Entre fogones», a partir del minuto 52 de LA MAÑANA EN PEÑARANDA

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