domingo , 19 agosto 2018
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Gazpacho ligero

INGREDIENTES

  • 520 gramos de tomates maduros
  • 160 gramos de pimientos verdes
  • 160 gramos de pepino
  • 160 gramos de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre
  • Sal

ELABORACIÓN:

  1. Lavar y escaldar los tomates. Pelar y eliminar las semillas.
  2. Lavar y trocear los pimientos verdes, eliminando las semillas y las partes blancas.
  3. Pelar y trocear el pepino y la cebolla. 
  4. Pelar los dientes de ajo y cortar en láminas.
  5. Mezclar todos los ingredientes.
  6. Añadir sal y batir durante dos minutos.
  7. Agregar seis vasos de agua fría, el aceite y el vinagre. Batir de nuevo.
  8. Meter en la nevera para que este frío.
🔊 Escucha a Maria Pilar Viela, «Entre fogones», a partir del minuto 56 de LA MAÑANA EN PEÑARANDA



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