domingo , 16 diciembre 2018
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Chicharro a la espalda

INGREDIENTES para 4 personas

  • 1 Un chicharro grande o dos de 800 gramos
  • Dos dientes de ajo
  • Una guindilla cortada en rodajas
  • Ocho cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Dos cucharadas de vinagre
  • Sal
  • Para la guarnición: patatas fritas a cuadraditos

PREPARACIÓN

  1. Limpiamos los chicharros, los sazonamos y los engrasamos con aceite. A continuación, los metemos en el horno a 250º, unos 18 minutos.
  2. Cuando estén asados los ponemos en una fuente plana y los abrimos a la mitad en abanico. Cortamos la espina cerca de la cabeza y de la cola y la sacamos. Retiramos las espinas laterales y cortamos los dientes de ajo en láminas.
  3. Por último, calentamos el aceite en una sartén y doramos las láminas de ajo y la guindilla en aros. Separamos del fuego y añadimos el vinagre. Todo esto lo vertemos por encima de los chicharros.


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