sábado , 22 septiembre 2018
Inicio > Entre fogones > Canapés de cebolla y queso

Canapés de cebolla y queso

INGREDIENTES

  • 8 rodajes de pan de molde
  • 100 gramos de queso gruyer
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 100 gramos de queso mascarpone
  • 100 gramos de queso mozzarella
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1 vaso de salsa de mayones
  • 1 cucharada de aceite de oliva

ELABORACIÓN:

  1. En un bol, ponemos los cuatro quesos, los mezclamos, aplastándolos con el tenedor, y los reservamos.
  2. Con el aceite, pochamos la cebolla en plumas finas y, mientras, tostamos las rodajas del pan de molde, al que le habremos quitado la cotiza.
  3. Colocamos encima de cada una de ellas una porción de cebolla, una porción de mayonesa, una cucharada grande de la mezcla de quesos y una cucharadita de ketchup.
  4. Ponemos a gratinar en el horno a máxima potencia durante 3 o 4 minutos y ya estarán listos para tomas.
🔊 Escucha a Maria Pilar Viela, «Entre fogones», a partir del minuto 48 de LA MAÑANA EN PEÑARANDA

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Herrera en COPE