martes , 23 octubre 2018
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Caldo romano

INGREDIENTES para cuatro personas

  • 400 gr de carne de vaca
  • 1 hueso de babilla
  • 1 hueso de rodilla
  • 1 hueso de jamón
  • 2 litros de agua
  • 2 zanahorias
  • 1/2 cebolla pinchada con un clavo
  • 3 puerros
  • sal, apio
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de queso rallado

PREPARACIÓN

  1. Lavamos los huesos y los ponemos con la carne en agua y sal. Cuando rompa a hervir, espumamos y añadimos las verduras limpiadas y troceadas. Hervimos y seguimos espumando hasta que resulte un caldo limpio.
  2. Pasada una hora, sacamos la carne y las verduras y colamos el caldo. Batimos los huevos con una pizca de sal, unimos el queso rallado y vertemos el batido sobre el caldo. Acercamos al fuego y movemos.
  3. Por último, servimos con algo más de queso en cada taza.
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