martes , 18 diciembre 2018
Inicio > Entre fogones > Bacalao con pimientos del piquillo

Bacalao con pimientos del piquillo

INGREDIENTES

  • 1 kilogramo de Bacalao
  • 10 dientes de Ajo
  • 200 mililitros de Fumé
  • 1 hoja de Laurel
  • 10 pimientos del piquillo
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar

ELABORACIÓN:

  1. Pelar y cortar los ajos en láminas y pocharlos en 300 mililitros de aceite con una hoja de laurel.
  2. Con el aceite restante, poner, en la otra cazuela, el bacalao y dejarlo cocinar a fuego lento durante 8 minutos.
  3. Desechar los ajos, bien escurridos, y mezclar el aceite con el fumé del pescado, a fuego lento, hasta que se quede una salsa espesa.
  4. Colocar los pimientos encima de la salsa.
🔊 Escucha a Maria Pilar Viela, «Entre fogones», a partir del minuto 51 de LA MAÑANA EN PEÑARANDA



Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Herrera en COPE