viernes , 21 septiembre 2018
Inicio > Entre fogones > Arroz a lo pobre

Arroz a lo pobre

INGREDIENTES

  • 5 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • Ingredientes del cocido que hayan sobrado
  • 1 litro de caldo de cocido
  • 5 cucharadas de aceite
  • Azafrán
  • Sal

ELABORACIÓN:

  1. Sofreír los ajos con una cucharada de aceite. Precalentar el horno a 200ºC. En una cazuela poner el arroz, el azafrán en un poco de agua y seis cucharadas de aceite con los ajos sofritos.
  2. Agregar la carne bien desmenuzada y la verdura troceada del cocido y el caldo. Meter en el horno hasta que el arroz esté hecho y seco.
  3. Agregar los huevos batidos por encima y meter de nuevo en el horno durante 5 minutos más.

🔊 Escucha a Maria Pilar Viela, «Entre fogones», a partir del minuto 52 de LA MAÑANA EN PEÑARANDA

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Herrera en COPE