domingo , 19 agosto 2018
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Rape con pepinillos

INGREDIENTES

  • 4 filetes de rape
  • 100 gramos de pepinillos en vinagre
  • 2 cebollas medianas
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de orégano
  • 1 vaso pequeño de vino blanco
  • Sal
  • Nuez moscada

ELABORACIÓN:

  1. Cortar los pepinillos y poner en remojo con agua fría durante 30 minutos.
  2. Añadir dos cucharadas de aceite, tapar con papel fil, y meter en el microondas durante 2 minutos a 800 W.
  3. Agregar la cebolla pelada y hornear durante 3 minutos a la misma potencia.
  4. Poner el rape y añadir una cucharada de aceite.
  5. Por otro lado, disolver la harina en un vaso de agua.
  6. Añadimos el rape y repartimos los pepinillos, orégano, vino, sal y nuez moscada.
  7. Tapar y hornear durante 15 minutos a 800 W. A mitad de cocción dar la vuelta al pescado.
🔊 Escucha a Maria Pilar Viela, «Entre fogones», a partir del minuto 51 de LA MAÑANA EN PEÑARANDA



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