sábado , 20 octubre 2018
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Dorada al horno con salsa de ajos

INGREDIENTES

  • 1 Dorada de 1 kilogramo y cuarto
  • 2 cabezas de Ajo
  • 2 cebollas
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Azúcar
  • Sal
  • 1 botellín de cerveza

ELABORACIÓN:

  1. Limpiar la dorada y secar con un paño de cocina o papel.
  2. Cocer en agua los ajos durante 5 minutos. Pelar y triturar junto el aceite de oliva.
  3. Poner la cebolla a fuego lento en juliana con aceite y mantequilla. Añadir sal y azúcar. Echar la cerveza y reducir.
  4. En una fuente de horno, colocamos la dorada. La base será la cerveza con la cebolla. Echamos la salsa de ajos por encima.
  5. Precalentar el horno a 180ºC durante 20 minutos y colocar la fuente.
  6. Se puede acompañar o decorar con hilos fritos de puerro de zanahoria.
🔊 Escucha a Maria Pilar Viela, «Entre fogones», a partir del minuto 50 de LA MAÑANA EN PEÑARANDA



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